Cet email ne s'affiche pas ? Consultez la version en ligne
|
|
Newsletter Agen N°26
-
juillet 2021
|
|
|
|
« Qu’est-ce qu’on mange ? »
| |
Le premier festival de l'alimentation et de la gastronomie de demain se tiendra à Agen les 9, 10 et 11 juillet prochains et s’articulera autour d’un forum puis d’un week-end festif.
La journée inaugurale au Centre de Congrès d’Agen sera consacrée aux rencontres, conférences et débats. Elle aura pour objectif d’aborder les grandes questions alimentaires, de faire émerger des solutions concrètes et de valoriser la gastronomie et les initiatives locales.
Des intervenants d’envergure nationale (chefs d’entreprises, décideurs politiques, scientifiques, personnalités engagées, chefs) seront présents pour débattre avec les acteurs locaux (pouvoirs publics, entrepreneurs, agriculteurs, associations, chefs...)
Cette journée est gratuite et ouverte à tous sur inscription. N’hésitez pas !
Au menu du week-end festif : une soirée « Tous en terrasse » avec nos restaurateurs le vendredi, des animations sur les marchés de l’Agglomération d’Agen le samedi matin, un « cook show » avec des chefs prestigieux, un marché des Producteurs de Pays en soirée, des animations sur les marchés de nouveau le dimanche et un brunch à Brax qui s’annonce exceptionnel…
Vous retrouverez tous les détails de la programmation sur www.agen.fr. | |
Amitiés,
Jean Dionis - Maire d'Agen
| | |
|
| |
|  | | Théâtre Ducourneau : rendez-vous le 4 septembre | |
| |
|
| |
|
|